Pentole antiaderenti: i 6 errori più comuni che le rovinano

Le padelle antiaderenti sono una vera comodità in cucina ma sono piùdelicate rispetto alle altre. Infatti. molto spesso, si commettono degli errori che rovinano il fondo

Consiglia
Le pentole antiaderenti sono molto apprezzate in cucina perché impediscono che il cibo si attacchi e facilitano la cottura e il successivo lavaggio. Però, sono molto più delicate delle padelle e dei tegami in acciaio o in ghisa.Infatti, il fondo che, è rivestito in Teflon o in ceramica, è molto delicato e, per evitare che si rovini, è necessario utilizzare alcuni accorgimenti che saranno elencati di seguito.Prestare attenzione è indispensabile per impedire che il rivestimento interno sia compromesso e che, di conseguenza, l’efficacia antiaderente sia notevolmente ridotta. Ma cosa si deve fare per preservarle il più a lungo possibile?Non è necessario riorganizzare la dispensa o comprare prodotti specifici per il lavaggio o protezioni speciali e costose per riporli negli armadi in tutta sicurezza. L’importante è sempre stare attenti e seguire attentamente questi pratici ed economici consigli.Scopriamo insieme i 6 errori più comuni che rovinano le pentole antiaderenti:

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